750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna Cotta vanille_chocolat et caramel

_Salem 3aleykoum /Bonjour à tous
_Voici un bon dessert frais qui ravive les papilles , qui sera parfait avec cette chaleur.
_Ce p'tit délice qui allie la douceur de la vanille au chocolat et caramel coulants.. .😋😋😋😋😋😋..... Miam, Miam. Un pur régal.
_Pour les ingrédients:
_50cl de crème liquide entières+2cas de sucre semoule+ 1/2 gousse de vanille+1cac d' agar agar en poudre.
_Dans une casserole,mettre la crème + l'agar agar+sucre+la gousse de vanille, et faire chauffer sur feu doux.
_Fouetter de temps à autre. Compter 3mn après le début de l'ébullition.
_Retirer du feu et laisser tiédir.
_Verser dans des ramequins ou des p'tits moules et mettre au frais pendant 3heures avant de servir .
_Dégustez!!!

Panna Cotta vanille_chocolat et caramel
Panna Cotta vanille_chocolat et caramel
Panna Cotta vanille_chocolat et caramel
Panna Cotta vanille_chocolat et caramel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
S
Samou baraka Allah fil ... oui on peut la remplacer avec une feuille de gelatine
Répondre
S
Salem baraka Allah fik adila
Répondre
A
1000 merci et bravo
Répondre
S
C très beau,bravo. Peut on remplacer l'agaragar par la gélatine en poudre? Si oui quelle quantité? Merci
Répondre
S
Répondre
S
Avec un très grand plaisir....merci à vous
Répondre
S
Ça a l'air tres bon !! C exquis ! Merci pour le partage chère amie .
Répondre
H
Répondre