Salem 3aleykoum / Bonjour à tous
Aujourd'hui, je vous propose unerecette simplissime et très gourmande : des p'tits biscuits choco/ caramel au coeur fondant ,parfait pour accompagner le thé
_Pour les ingrédients :
_120g de beurre
_180g de farine
_40g de cacao
_80 g de sucre
_3 cuil à sp de lait
_1 jaune d’œuf
_1 pincée de sel
_Pour la farce :
_Neslait caramel (confitures de lait )
_Pour la déco :
_100 g de cacahuètes et pistaches concassées et légèrement grillées
_1 blanc d’œuf
_Chocolat au lait
_Dans un saladier mélanger la farine, le cacao et le sel.
_Dans un autre saladier mélanger le beurre et le sucre, le jaune d’œuf, ajouter le mélange de farine puis en dernier le lait, mélanger de nouveau et mettre au frigo toute une nuit.
_Le lendemain sortir la pâte et faire des boules les tremper dans le blanc d'oeuf battu puis les enrobées dans les cacahuètes. Appuyer légèrement au centre, puis les faire cuire au four 15 à 20 min th170°.
_Les sortir du four et les laisser refroidir.
_ garnir le centre des biscuits avec le Nestlait caramel
Vendredi, 27 Mai 2016