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Mini tartelettes aux fruits secs & caramel

Mini tartelettes aux fruits secs & caramel
Mini tartelettes aux fruits secs & caramel
Mini tartelettes aux fruits secs & caramel
Mini tartelettes aux fruits secs & caramel

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.

__Pour les ingrédients de la pâte:

_500 g de farine+150 g de beurre mou+ 1jaune d'oeuf +1cac de sucre+ un peu d'eau .

_Mettre dans un récipient,la farine+le beurre en pommade. Frotter entre les mains pour faire pénétrer le beurre, ajouter le sucre ,le jaune d'oeuf et de l'eau petit à petit jusqu'à ce que vous arrivez à former une boule .

_Couvrir et laisser reposer.
_Sur un plan de travail fariné ,étaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau pâtissier.

_Couper des formes ronds à l'aide d'un emporte pièce.
_Dans des moules à tartelettes beurrés,glisser la pâte coupée.

_Piquer le fond des tartelettes avec une fourchette ,pour éviter la pâte de gonfler,sinon le fond est tout déformer.
Cuir les tartelettes à blanc dans un four chauffé à 180 ℃ pendant environ10 mn ( il faut surveiller la cuisson) .
_Laisser refroidir complètement avant de les démouler.

__Pour la farce:
_Un peu de noix , amandes, noisettes le tout moulues , mélanger et _ramasser avec du caramel (confitures de lait )
_remplir les tartelettes avec la farce et couvrir le dessus avec du chocolat fondu au choix et décorer