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Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.

Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.
Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.
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Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.
Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.
Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.
Cheesecakes aux chamallows & choco / caramel.

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous

_je vous propose aujourd'hui une re7 de cheesecakes aux chamallows et choco/ caramel.

_Pour les ingrédients :

_Pour la génoise :
_3 œufs
_70 g de sucre semoule
_80g de farine
_40g de poudre d’amandes
_25 g de beurre fondu

_Verser les œufs dans la cuve du robot et ajoutez le sucre semoule.
_Fouetter à grande vitesse pendant 10 min.
_Lorsque les œufs ont bien triplés de volume, ajouter la vanille
_Ajouter la farine ainsi que la poudre d’amandes tamisées et les incorporer en soulevant la pâte par le milieu à l’aide d’une maryse et en tournant la cuve sur elle-même.
_Mélanger un peu de pâte dans le beurre fondu tiède et transvaser dans le reste de pâte. _Mélanger légèrement.
_Verser la pâte dans un moule à manqué ou moules en silicone
_ Enfourner pendant 10 à 15 min dans un four préchauffé à 180 °C
Une fois la génoise cuite, la laisser refroidir .


_Pour la mousse aux chamallows :

_300 g de chamallows +20 cl de crème liquide entière +4 g de gélatine .

_Pour la crème chantilly :
_250 g de mascarpone +20 cl de crème liquide entière +vanille .

_Ramollir la gélatine dans l'eau froide .
_Chauffer la crème liquide + les chamallows jusqu'à ébullition sans arrêter de mélanger.
_Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée .
_Laisser tiédir .
_Monter la crème liquide +mascarpone +vanille afin d'obtenir une chantilly bien ferme .
_Incorporer délicatement la crème des chamallows à la crème chantilly .

_Verser le mélange sur la génoise complètement refoidie
Mettre au congélateur pendant 3 heures.
_Pour la couche caramel :
_100 g de confiture de lait .


__La ganache au chocolat au lait
_50 g de chocolat au lait +5 cl de crème liquide .

_Chauffer la crème liquide jusqu'à ébullition .
_Retirer du feu et ajouter le chocolat coupés en petits morceaux
_Mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse .
_Verser la ganache sur les crèmes .remettre au congélateur pendant tt une nuit.
Démouler délicatement et décorer selon vos envies !
Mettre au frigo jusqu'aumoment de servir.

Les délices de sarimen 30/04/2017 18:28

Merci bcp. .pour les cuillères ç au centre commercial leclerc

Chatarine 18/04/2017 22:16

Bonsoir ,j adore vos gâteaux ,ils sont magnifiques .La présentation Est top !!!Ou avez vous trouvé vos cuillères ??J' ai acheté le moule chez Lidl .
Merci beaucoup par avance et encore Bravo .