Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Panna cotta Pistaches et fraises

Panna cotta Pistaches et fraises
Panna cotta Pistaches et fraises
Panna cotta Pistaches et fraises
Panna cotta Pistaches et fraises
Panna cotta Pistaches et fraises
Panna cotta Pistaches et fraises

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.

_Panna cotta Pistaches et fraises :

_Les ingrédients :

_Pour les ingrédients :

_Panna cotta aux fraises :
_20cl de crème liquide + purée de fraises (mixez une dizaine de fraises bien mûres )+ 4 g de gélatine .
_Ramollir la gélatine dans l'eau froide .
_Mélanger la purée de fraises avec la crème liquide .
_Porter à ébullition .
_Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée .
_Mélanger bien.

_Panna cotta Pistaches :
_20 cl de crème liquide +4 cas de pâte de pistaches +2 cas de sucre +4 g de gélatine .
_ Mélanger la pâte de pistaches avec un peu de crème liquide pour la ramollir .
_Ajouter le reste de la crème liquide +le sucre .
_Porter à ébullition .
_Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée .
_Bien mélanger .
_Verser la moitié de chaque crème dans des verrines .
_Mettre au congélateur pendant 30 à 40 mn .
_Ajouter le reste des deux crèmes et remettre au congélateur pendant une heure .
_Décorer selon vos envies.