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Tarte choco /brownies & Chantilly

Tarte choco /brownies & Chantilly
Tarte choco /brownies & Chantilly
Tarte choco /brownies & Chantilly
Tarte choco /brownies & Chantilly
Tarte choco /brownies & Chantilly
Tarte choco /brownies & Chantilly

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous

_Aujourd’hui je vous propose une version plutôt gourmande de brownies aux fruits secs ,chocolat & caramel avec une généreuse couche de crème chantilly ...
Miaam.😋😋...Très irrésistible comme re7 !!


_Pour les ingrédients : (avec ces ingrédients g réalisée 2 tartes )

_LE BROWNIE aux fruits secs ..

_135 g de beurre
_170 g de chocolat au lait (ou noir )
_115 g de sucre en poudre
_4 œufs
_135 g de farine
_1 pincée de sel
_80 g fruits secs grossièrement hachées

_Préchauffez votre four à 180°C, beurrez un moule rond de 22 cm de diamètre (moi j’ai aussi mis un disque de papier cuisson au fond).

_Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes puis incorporez le sucre, le sel et les œufs un à un en fouettant. Ajoutez les fruits secs, la farine, _versez dans le moule et enfournez pour 10-15 minutes à 180°C. Laissez tiédir sur une grille avant de démouler et de laisser complètement refroidir.
_Étaler une couche de caramel sur les brownies

_Pour la crème chantilly :
_100 g de mascarpone +10 cl de crème liquide +1/2 cas de sucre +vanille .

_Montez la crème liquide +mascarpone en chantilly ferme ajouter le sucre et la vanille .
_Étaler la crème chantilly sur la couche caramel et décorer selon vos envies .