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Savarins tigrés chco/ noisettes & caramel

Savarins tigrés chco/ noisettes & caramel
Savarins tigrés chco/ noisettes & caramel

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
_Aujourd'hui je vous propose une Re7 facile et rapide de délicieux savarins tigrés avec leur Coeurs coulant au chocolat et caramel. . .Un pur délice ! !
_C'est une re7 que g déjà postée .

_Les ingrédients :
_120 g de beurre fondu
– 140 g de sucre
-80 g de noisettes grossièrement moulues *
– 115 g de blancs d’œufs (4)
– 58 g de farine
– 45 g de vermicelles au chocolat

Pour la ganache chocolat :
– 85 g de crème liquide entière
– 70 g de chocolat noir
70 g de chocolat au lait

_Mélangez ensemble le sucre et les noisettes moulues puis ajoutez les blancs d’œufs et mélangez à nouveau

_Ajoutez la farine puis progressivement le beurre fondu refroidi jusqu’à ce que l’appareil soit lisse et homogène

_Incorporez enfin les vermicelles au chocolat et remuer bien

_Versez la pâte dans les empreintes d’un moule à mini-savarins (préalablement beurrées s’il s’agit d’un moule en métal)

_Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit légèrement doré

_Démoulez délicatement les gâteaux et laissez-les refroidir sur une grille
la ganache chocolat :

_Versez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition sur feux moyen

_Pendant que la crème chauffe, coupez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans un récipient

_Lorsque la crème est bouillante, versez-la sur le chocolat et laissez reposer environ une minute

_Mélangez délicatement avec une spatule

_Remplir immédiatement le cœur des savarins de ganache chocolat

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