750 grammes
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Bavarois aux 3 mousses de chocolats

Bavarois aux 3 mousses de chocolats
Bavarois aux 3 mousses de chocolats
Bavarois aux 3 mousses de chocolats
Bavarois aux 3 mousses de chocolats
Bavarois aux 3 mousses de chocolats
Bavarois aux 3 mousses de chocolats

-Salem 3aleykoum / Bonjour à tous .
-Voilà une recette de Bavarois que g déniché sur le Web,et que g pas pu résister à la tester , dès que je l'ai vu, g sue que j'allais l'essayer. Je voulais voir ce que ça donnait, et j'avais un peu peur de ne pas la réussir, mais non, à part les couches qui n'étaient pas uniforme. . .Mais le goût y était. ..Très très bon. Une merveille gustatives. Miam Miam.
-Sans tarder passons aux ingrédients :
-Pour le fond sablés :
-1 boîte de cookies (chocolat&noisettes )+2 cas de beurre fondu.
-Mixer les cookies, ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte maniable.
-Tasser cette pâte au fond d'un carré pâtissier.
-Mettre au frais.
-Pour la mousse au chocolat blanc :
-130 g de chocolat blanc +20 cl de crème liquide entière +10 cl de lait +4 g de gélatine.
-La mousse au chocolat au lait :
-130 g de chocolat au lait +20 cl de crème liquide entière +10 cl de lait +4 g de gélatine.
-Pour la mousse au chocolat noir :
130 g de chocolat noir +20 cl de crème liquide entière +10 cl de lait +4 g de gélatine.
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide.
-faire fondre le chocolat blanc, Porter le lait à ébullition, -ajouter la gélatine préalablement essorée. mélanger bien.
-Incorporer le lait chaud en 3 fois sur le chocolat blanc fondu à l'aide d'une spatule. (la texture doit être lisse ).
-Monter la crème liquide bien froide en chantilly pas trop ferme.
-incorporer délicatement la crème aux mélanges à l'aide d'une spatule .
-verser sur la première couche (couche biscuits ).
-Mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes avant de verser la deuxième mousse et pareil pour la troisième mousse.
Pour la troisième mousse g poser une feuille de structures (facultatif ) vous pouvez le laisser net ou le décorer selon vos envies .
Mettre le bavarois au congélateur pendant au moins 3 heures. Avant de démouler et tt une nuit au frigo avant de déguster.


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S
20 ×20 cm<br /> Merciiiiiiiii
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D
Bravoooooo hummmmm ! <br /> La taille du cadre STP merci .
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