750 grammes
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Panna cotta "Carambar "

Panna cotta  "Carambar "
Panna cotta  "Carambar "

-Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
-Encore de la panna cotta !!!....Pour changer des fruits,  j'ai eu envie de la réalisé avec les carambars !
Et je peux vous confirmer que le goût est tout simplement irrésistiiiiiiiible..😲😍.

-Pour les ingrédients
-Panna cotta vanille :
-20 Cl De Crème Liquide Entière +4 g de gélatine +2 cas de sucre +graines de vanille  
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide 
-Porter à ébullition la crème liquide +vanille +sucre. 
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée. 
-Laisser tiédir un peu puis verser la crème dans les moules en silicone .

-Panna cotta aux carambars 
-20 Cl De Crème Liquide Entière +10 barres de carambars+4 g de gélatine 
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide 
-Porter la crème liquide à ébullition 
-Ajouter les carambars 
-Mélanger bien jusqu'à que les carambars fond complètement 
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée 
-Laisser un peu tiédir puis verser dans lesmoules en silicone .

-Pour la sauce carambar :
-Chauffer 5 cl de crème liquide +5 barres de carambars
Jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
-Servir la panna cotta avec cette crème.

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