-Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
-Encore de la panna cotta !!!....Pour changer des fruits, j'ai eu envie de la réalisé avec les carambars !
Et je peux vous confirmer que le goût est tout simplement irrésistiiiiiiiible..😲😍.
-Pour les ingrédients
-Panna cotta vanille :
-20 Cl De Crème Liquide Entière +4 g de gélatine +2 cas de sucre +graines de vanille
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide
-Porter à ébullition la crème liquide +vanille +sucre.
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée.
-Laisser tiédir un peu puis verser la crème dans les moules en silicone .
-Panna cotta aux carambars
-20 Cl De Crème Liquide Entière +10 barres de carambars+4 g de gélatine
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide
-Porter la crème liquide à ébullition
-Ajouter les carambars
-Mélanger bien jusqu'à que les carambars fond complètement
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée
-Laisser un peu tiédir puis verser dans lesmoules en silicone .
-Pour la sauce carambar :
-Chauffer 5 cl de crème liquide +5 barres de carambars
Jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
-Servir la panna cotta avec cette crème.
Mardi, 12 Avril 2016