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panna cotta aux fruits rouges façon coupes glacées

panna cotta aux fruits rouges  façon coupes glacées
panna cotta aux fruits rouges  façon coupes glacées
panna cotta aux fruits rouges  façon coupes glacées
panna cotta aux fruits rouges  façon coupes glacées
panna cotta aux fruits rouges  façon coupes glacées

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
_Je continue à explorer les variations autour de la panna cotta !  Et mon inspiration du moment c'est les coupes glacées. En plus ça tombe bien avec cette chaleur ! !!!!
_Du coup, je me suis amusée à faire des  coupes extrêmement   gourmandes Pour l'occasion .

_Pour les ingrédients : (pour 8 coupes moyennes )

_Pour le chocolat des bords :
_200 g de chocolat noir fondu.

_Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille ou un petit cornet pâtissier et faire glisser sur le bord des coupes (comme sur la photo ) .
_Mettre au frais pour que le chocolat durci .

_Pour la panna cotta aux fruits rouges :

_60 cl de crème liquide entière +20 Cl De coulis de fruits rouges (vous pouvez les remplacer par d'autres fruits de votre choix )+16 g de gélatine

_Mettre la gélatine dans l'eau froide .
_Chauffer la crème liquide +le coulis de fruits rouges jusqu'à ébullition .
_Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée
_Laisser complèment refroidir (N'hésitez pas à mélanger la crème de temps à autre pour qu'elle reste liquide ) avant de la verser dans les verres pour pas que le chocolat fond .

_Pour la crème chantilly :

_20 Cl De Crème Liquide Entière +250 g de mascarpone +2 cas de sucre +vanille .

_Monter la crème liquide +mascarpone afin d'obtenir une chantilly bien ferme .
_Ajouter le sucre et la vanille .
_Mettre la crème chantilly dans une poche à douille munie d'une douille cannelée
_Dresser les verres et décorer selon vos envies
_Mettre au frais pendant au moins 2 heures avant dégustation.


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