750 grammes
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Cônes à Glaces à l'italienne

Cônes à Glaces à l'italienne
Cônes à Glaces à l'italienne
Cônes à Glaces à l'italienne
Cônes à Glaces à l'italienne
Cônes à Glaces à l'italienne

-Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
-Voilà une idée créative qui inspire les vacances 🌊🌞🌞
-En attendant qu'il fasse beau , je me console avec une bonne fausse crème glacée. ..hihihi .
ça vous tente ???
Alors passons à la re7.
-Pour les ingrédients :
-10 cônes à glaces .
-Pour le gâteau .
-4 oeufs +8 cas de lait +8 cas de sucre +6 cas de farine +1/2 sachet de levure chimique +100 g de chocolat noir ou au lait +50 g de fruits secs ou céréales ou biscuits émiettés (g mis du speculoose en poudre ).

-Pour la crème :
-250 g de mascarpone +20 Cl De Crème Liquide Entière +2 cas de sucre + vanille +colorant alimentaire rouge.

-Faire fondre le chocolat. 
-Mélanger bien les oeufs, le sucre et le lait. 
-Ajouter le chocolat f22 ondu,et biscuits émiettés mélanger, puis la farine +levure chimique. 
-Verser la préparation dans les cônes a glaces et enfourner à 180 °PENDANT 20 MINUTES environ. 

-Monter la crème liquide +mascarpone en chantilly ferme, ajouter le sucre et la vanille.
-Diviser la crème dans 2 récipients.
-Ajouter un peu de colorant rouge dans l'un des récipient .
-Mélanger bien
-Mettre les 2 crèmes dans 2 poches à douille sans douille
-Mettre les 2 poches dans une 3 ème poche munie d'une douille.
-Décorer avec.

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