750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta aux framboises & kiwi

Panna cotta aux framboises & kiwi
Panna cotta aux framboises & kiwi
Panna cotta aux framboises & kiwi
Panna cotta aux framboises & kiwi
Panna cotta aux framboises & kiwi

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.

_Les ingrédients :

_La gelée de kiwis :

-100 ml d'eau +3 cas de sucre +8 feuilles de gélatine (16 g)
+ sirop de kiwis (1 à 2 cas )

_Pour la crème :
-30 cl de crème liquide +2 cas de sucre +3 feuilles de gélatine +2 cas de coulis de framboises

_Préparation de la gelée :

-Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide .
-Chauffer l'eau +sucre jusqu'à ébullition
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée
-Bien mélanger
-Ajouter 1 à 2 cas de sirop de kiwis verser la moitié de ce mélange dans le fond des moules en silicone .
-Mettre 20 MINUTES au congélateur .
-Mettre au milieu une framboises et verser le reste de la gelée de kiwis
-Remettre au congélateur pendant une demi heure

-Préparation de la crème :

-Faire Ramollir la gélatine dans l'eau froide .
-Porter à ébullition la crème et le sucre.
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée
-Prendre 1 louche de cette préparation et mélanger la avec le coulis de framboises
-Verser la crème (blanche ) sur la gelée et mettre au congélateur pendant une demi heure
-Verser la dernière couche (crème aux framboises ) et remettre au congélateur pendant au moins une heure
-Demouler délicatement et décorer selon vos envies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
R
Très bonne recette, facile et rapide à réaliser. Succès garanti.
Répondre