750 grammes
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Panna cotta aux Pêches &Framboises/pistaches.

Panna cotta aux Pêches &Framboises/pistaches.
Panna cotta aux Pêches &Framboises/pistaches.
Panna cotta aux Pêches &Framboises/pistaches.
Panna cotta aux Pêches &Framboises/pistaches.

-Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
-C'est toujours un grand plaisir de savourer une panna cotta je craque pour ce dessert ultra chic et super simple à préparer et qui se décline en plusieurs saveurs. ...
Et aujourd'hui je vous propose une panna cotta aux pêches et aux framboises avec des éclats de pistaches (l'alliance de ces 2 derniers est un pur régal ) dont je raffole !!!...Miam miam 😋😋.

-Pour les ingrédients :

-La crème :
-500 ml de crème liquide entière +10 g de gélatine +vanille liquide +1 cas de sucre. 

-Gelée à la framboise :
-200 ml de coulis de framboises +4 g de gélatine 

-Gelée de pêches 
-200 ml de coulis de pêches +4 g de gélatine 

-(La préparation est la même pour les 2 coulis ).

-Ramollir la gélatine dans l'eau froide 
-Chauffer le coulis jusqu'à ébullition 
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée 
-Verser dans des moules en silicone 
-Laisser tiédir puis mettre au congélateur pendant une demi heure 

-Pour la crème 
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide 
-Chauffer la crème +vanille +sucre sur feu moyen jusqu'à ébullition 
-Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée 
-Laisser tiédir un peu puis verser sur les coulis 
-Laisser tiédir encore une fois , puis remettre au congélateur pendant au moins 3 heures 
-Mettre au frigo jusqu'aumoment de servir 
-(Demouler délicatement et décorer selon vos envies ) .




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Vraiment pour une première, c'était juste succulent... J'ai dû me retenir de ne pas tout manger ! Une vraie réussite rien à redire.
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