750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bavarois/Flan au chocolat

_Salem 3aleykoum /Bonjour à tous
_Vous avez remarqué que ma passion pendant ce mois sacré et de préparer des desserts et le plus souvent ç du flan .
_ J'ai trouvé cette recette par hasard en fouinant sur une page culinaire et _ça me tentais bien d'en faire un pour la soirée .
_Ce n'est pas trop compliqué et le résultat est absolument délicieux.
_Sans tarder voilà la recette .
_Pour les ingrédients:
_Biscuits au choix (15 biscuits à peu près) + 1cas de beurre mou + un sachet de flan( goût chocolat) + 1/2 sachet d'agar agar +50 ml de crème liquide entière+ 2c a s de sucre
_Mixer les biscuits pour obtenir une poudre fine ,ajouter le beurre et former une sorte de pâte homogène ,il suffit de tasser ce mélange au fond des p'tits cadres pâtissiers ou dans des verrines.
_Mettre au frais.
_Diluer l'agar agar dans du lait puis préparer le flan (comme indiqué sur la boite).
_Verser le flan sur la première couche et laisser refroidir un peu ,puis mettre au frais.
_Monter la crème liquide+ sucre en chantilly ferme ,puis verser cette crème sur le flan et décorer selon vos envies
_Mettre au frais pendant au moins 3heures avant de démouler
_.Bonne dégustation.

Bavarois/Flan au chocolat
Bavarois/Flan au chocolat
Bavarois/Flan au chocolat
Bavarois/Flan au chocolat
Bavarois/Flan au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :