_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
_Aujourd'hui, encore une recette express : Le banoffee pie en verrines , un dessert terriblement gourmand.
_Pour les ingrédients :
_dients:
_100gr de biscuit sec speculos .
_3 bananes moyennes.
_50 g de confiture de lait
_la chantilly :
_20 cl de crème liquide entière .
_100 g de mascarpone.
_1cas de sucre.
_vanille
_Emiettez grossièrement quelques biscuits .
-Placez-les dans le fond des verrines.
_Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les sur les biscuits dans les verrines.
_Monter la crème liquide +mascarpone +vanille +sucre afin d'obtenir une chantilly onctueuse.
_Incorporer une généreuse couche de chantilly. De façon à recouvrir les bananes.
_Arrosez de confiture de lait .
_Terminer avec le reste de la chantilly
_Décorer selon vos goûts.
_Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Mardi, 20 Septembre 2016