750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Banoffee pie version verrines.

Banoffee pie version verrines.
Banoffee pie version verrines.
Banoffee pie version verrines.
Banoffee pie version verrines.
Banoffee pie version verrines.
Banoffee pie version verrines.
Banoffee pie version verrines.

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.

_Aujourd'hui, encore une recette express : Le banoffee pie en verrines , un dessert terriblement gourmand.

_Pour les ingrédients :
_dients:

_100gr de biscuit sec speculos .
_3 bananes moyennes.
_50 g de confiture de lait

_la chantilly :
_20 cl de crème liquide entière .
_100 g de mascarpone.
_1cas de sucre.
_vanille

_Emiettez grossièrement quelques biscuits .
-Placez-les dans le fond des verrines.
_Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les sur les biscuits dans les verrines. 
_Monter la crème liquide +mascarpone +vanille +sucre afin d'obtenir une chantilly onctueuse.
_Incorporer une généreuse couche de chantilly. De façon à recouvrir les bananes.
_Arrosez de confiture de lait .
_Terminer avec le reste de la chantilly
_Décorer selon vos goûts.
_Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :