Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.
_Panna cotta aux pêches au sirop :
_les ingrédients :
_20 cl de crème liquide +4 g de gélatine +1 cac de sucre
_Pour la gelée de pêches :
_1 boîte de pêches au sirop +4 g de gélatine .
Égoutter les pêches ,ajouter le sirop à la crème liquide entière.
_Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide .
Chauffer la crème liquide +sucre +sirop de pêches jusqu'à ébullition
_Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée
Laisser tiédir un peu
Mixer les pêches (laisser un p'tit morceau pour le dressage )
_Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
_Porter le coulis de pêches à ébullition
_Retirer du feu et ajouter la gélatine.
-Verser l'équivalent de 4 a 5 cas de chaque mélange dans les verres
-Mettre au congélateur pendant une demi heure pour chaque couche.
-Une fois terminé ,mettre les crèmes au congélateur pendant au moins 4 heure ou tt une nuit.
Mercredi, 26 Octobre 2016