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panna cotta aux pêches au sirop

panna cotta aux pêches au sirop
panna cotta aux pêches au sirop
panna cotta aux pêches au sirop
panna cotta aux pêches au sirop

Salem 3aleykoum / Bonjour à tous.

_Panna cotta aux pêches au sirop :

_les ingrédients :

_20 cl de crème liquide +4 g de gélatine +1 cac de sucre

_Pour la gelée de pêches :

_1 boîte de pêches au sirop +4 g de gélatine .

Égoutter les pêches ,ajouter le sirop à la crème liquide entière.

_Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide .
Chauffer la crème liquide +sucre +sirop de pêches jusqu'à ébullition

_Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée
Laisser tiédir un peu
Mixer les pêches (laisser un p'tit morceau pour le dressage )

_Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
_Porter le coulis de pêches à ébullition
_Retirer du feu et ajouter la gélatine.

-Verser l'équivalent de 4 a 5 cas de chaque mélange dans les verres
-Mettre au congélateur pendant une demi heure pour chaque couche.
-Une fois terminé ,mettre les crèmes au congélateur pendant au moins 4 heure ou tt une nuit.

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